重庆快乐十分

我校举办2020年离退休教职工迎新春联欢会

发布时间:2020-01-16浏览次数:157

115日上午,我校2020年离退休教职工迎新春联欢会在上街校区医大会堂隆重举行。在家校领导出席了联欢会,校老领导、老专家、老教授、老同志和学校机关各部门、各学院(部)、各中心、研究院(所)主要负责人共370多人欢聚一堂,共迎新春。

校党委书记何明华向老同志们通报了学校2019年工作。他指出,在高水平党建引领下,在广大离退休老同志的长期关注和大力支持下,学校全面推进“双一流”建设,在学科建设、招生质量、教学成果、高层次人才引进、校友捐赠、附属医院建设等方面取得了重大突破。他希望广大老同志继续传承爱党爱国爱校精神,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持学校建设和发展。

联欢会上,校领导集体向老同志拜年,向708090周岁的老寿星和金婚、钻石婚伉俪祝寿祝福。老同志文艺团队还表演了歌舞节目。(离退休干部工作处)